房管局新政房管局新政

关于申报2018年新建商品住宅上市计划的预通知

  各房地产开发公司:

  按照我局《关于进一步规范商品房销售行为有关问题的通知》(市房发[2017]60号),为做好2018年度新建商品住宅上市供应计划申报工作,我局正在开发上市计划网上填报系统,现将有关事项通知如下:

  一、申报形式:通过我局综合管理平台(企业端)填报

  二、申报日期:2018年1月20日(以实际通知为准)

  三、申报内容:2018年度计划在全市范围内办理预售许可的新建商品住房(含公寓)上市面积、上市套数、项目基本信息、企业基本信息等,可参照附件,正式填报时以综合管理平台要求的格式为准。

  四、注意事项

  (一)本次上市计划采取网上申报形式,请未开通我局综合管理信息平台(企业端)、且有2018年上市计划的企业尽快开通。城六区及各开发区咨询市房管局509室,联系人:崔娣伟,联系方式:87639883;其他区县咨询当地房地产主管部门。

  (二)请各公司高度重视上市计划填报工作,并对填报的信息负责,实际上市情况有变的,应及时申请变更。

  (三)我局将对上市计划的申报内容进行核查,申报情况将纳入企业诚信档案,逾期未填报的,我局将按照相关规定暂停网签权限、暂停预售许可申请等。

  附件:2018年新建商品住房上市供应计划(样表)(点击附件标题可查看或下载样表)

  西安市住房保障和房屋管理局

  2017年12月25日。